Мой взгляд

Галина Гостева
Мой взгляд в поэзии так прост,
Я вижу свет, я вижу тень,
Тропу среди густых лесов,
Морскую даль, пещеры темь,
Каскады брызг, дыханье гроз,
Шипенье волн и пены вздох,
И миг полета, чаек крик,
Среди камней прямой родник,
И взгляд открытый и простой,
Вперед зовущий за собой!