Ты не знаешь родная

Василий Чаплыгин
Ты не знаешь родная
Как тебя я люблю
Дни и ночи считаю
И конца вахты жду

Ты не знаешь родная
Как скучаю в дали
Без тебя одиноко
Долго тянутся дни

Здесь морозы за сорок
В белой дымке тайга
Крайний север суровый
То, метель, то, пурга

Фотографию нашу
Возле сердца храню
О тебе вспоминаю,
И надеждой живу

Пролетят дни, недели
Верность в сердце храни
Мы увидимся скоро
Будут радостны дни

Будут счастливы ночи
Буду рядом с тобой
Скоро кончится вахта
Я приеду домой

Как хочу я услышать
Голос ласковый твой
Жаль мобильник не ловит
Связь пропала с тобой

Нет здесь почты, и связи
Письма мысленно шлю
Ты не знаешь родная
Как тебя я люблю!

За стеклом вездехода
Снова вьюжит пурга
Наметает сугробы
Белой вьюгой зима

Не страшны мне морозы
Не метель, ни пурга
Непролазные топи,
Бурелом и тайга

Знаю, ждёшь меня дома
Знаю, ты не одна
С нашей маленькой дочкой
Ты сидишь у окна

Колыбельную песню
Ей  на ушко поёшь
Колыбельку качаешь,
И звонков моих ждёшь

Не грусти, не печалься
Не пеняй на судьбу
Ты не знаешь родная
Как тебя я люблю!