Сплетенья сложные...

Юрий Сельдёнков
Сплетенья сложные…
Но замечательно:
Всё невозможное –
Не окончательно.

С ручьями быстрыми,
В полнеба – зорями,
В снегах – немыслимо,
Весной – позволено…

Сменяю верою
Надежду зыбкую:
Встречаю смелою
Тебя улыбкою.

И в половодье нам
Огня – не меряно.
Ну, что ж? – Не молодо!
Так ведь  - не зелено!

                23.04.2012