Этот день

Сервер Психи Ру
Плещет пламя кумача,
вьется на ветру.
В день рожденья Ильича
хряпну поутру.

На субботничек попрусь.
Догонюсь потом.
За Святую нашу Русь
с золотым крестом!

Золотые купола,
в красный цвет кирпич.
Их  порушил не со зла
гений наш - Ильич.

Он хотел чтобы народ
мой красиво жил.
Ради светлого, урод,
стольких положил.

Будут грабли лист грести,
звук услышу вдруг -
зуб железный по кости...
мать твою! испуг...

Вся засеяна земля,
кости там и тут.
А над башнями Кремля
ленинцы идут.

Подытожим этот день
стопарями в звон.
Этот день не дребедень,
чтоб догнаться он!