безусловная любовь...

Котик Бархатный


подойди ко мне ближе ... ну же, чуть ближе ... ещё чуть-чуть ближе
обними меня крепче ... чуть легче ... чуть проще ... обними меня тише
я хочу твои руки ... по коже ... до дрожи ... на ощупь ... по миллиметрам
горячие пальцы иголками тонкими,  чтобы в самые нервы ... в вены ...

я соскучилась ... здравствуй,  мой нежный ... мой добрый ... мой милый
я стремилась к тебе столько дней ... я боялась - не хватит силы.
я мечтала дотронуться - памятью ... пальцами ... голосом ... взглядом
из невыносимости - по полувстречной,  чтоб быть с тобой рядом ...

из промозглого серого города - в твой безумно-горячий апрель ...
обними же свою сумасшедшую \ вечную \ млечную ... обними поскорей
мои чувства все - асимметричные ... нетактичные ... немногословные
как результат - той самой любви ... безумной любви ... безусловной