Волны прилива или отлива...

Анастасия Изакова
Волны прилива или отлива.
Волны выглядят красиво.
Волны страшные, бурные.
Волны лёгкие, утренние.

Гладь горизонта или пути.
Гладь далёкого не перейти.
Гладь по ткани иголкой швеи.
Гладь руками волосы мои.