уже было

Человек Который
...ибо любая оркская "новая искренность" не что иное, 
как хорошо забытая старая ложь.
Все это уже было. Много раз было.
У Трыга внизу совсем нет друзей(с)

В. Пелевин, "SNUFF"  


Потому что никто до конца тебя не услышит, не дойдет до конца,
Не запомнит ни жестов твоих, ни черт твоего лица.
Доедешь ли ты до конечной, пересядешь ли до кольца,
Все равно находишь в себе только мертвого подлеца.
Вспоминаешь внезапно, что забыла поздравить отца.
А у рядом сидящего вычурного юнца 
В голосе шершавая, ореховая хрипотца,
Такая, что отрекаешься от всего.

Мне хочется верить, что ты - одно из условий Творца,
не больше того.