PS

Морская Аня
я твоё, посмотри, руками твоими глажу ей волосы цвета песка
рассыпаюсь надеждами, верными и слепыми
говорю о тебе размыто, отрывисто, без конца
говорю с весной, уезжаю к морю, главным образом силясь не быть слабей
пытаясь оставить. не помнить. найти в себе силы. стать наконец мудрей

я твоё, приглядись, посмотри. пропускаю через себя твои ночи
оставляю вместе с тобой засосы на шеях  знакомых. новых или не очень
с тобой просыпаюсь, пью чай, спешу, собираюсь на тренировку
челку капризную встряхиваю, волосы ворошу
скучаю по твоему незнакомому мне отцу
и даже вон ту длинноногую также, как ты, хочу

что ни день, то свод твоих правил и принципов
глупо было бы сообщить, что ты до сих пор единственный
но это, пожалуй, главная из моих личных истин
постскриптум