Мысли..

Станислав Фрейлехман
жизнь течет в своей узде,
не выходя за свои берега.
а мы ведь не ходим по воде,
потому ждем своего парома..

чтобы справиться с потоком,
мы ждем руку помощи друзей,
в надежде, что не ударит током,
и не будет больше трудностей.

но ступив на путь отважно,
мы остаемся тут одни,
со временем понимая, что важно,
а что сотрут из памяти дни.

а время все идет в ожидании,
без отклика и малейшего намека,
потерянное глубоко в сознании,
выжимает последнюю каплю рока.

и понимаешь, что нужно не ждать
у берегов реки истока мели,
что уже пора самому искать,
затопленные временем потери.

16 март 2012