Бесконечное Одиночество

Станислав Фрейлехман
Не пить, не курить,
По венам скорость не гасить,
Пакетов больше не мутить,
И про натурпродукт забыть.

Все это всегда выполнять,
Жизнь кровью счастья разбавлять,
Побольше в глаза людям взирать,
На мудаков сверху вниз забивать.

Идти лишь своей дорогой вперед,
Слушать как ветер в душе ревет,
Быть всегда одному,
Сам у себя на поводу.

Охотником смотреть на судьбу,
Преследуя только дорогу свою,
Искать в сути глубину,
Направляя взгляд в синеву.

Встретить перекрестки,
Аналогичные полоски,
Вилять порой на сноски,
Создавая узловые точки.

Забыть про тот поворот,
Закрыв в памяти на замок,
Никому не открывать рот,
Сохраняя взгляда ток.

Продолжить все свои пути,
Сплетая все те же нити,
Но снова при встеречи,
Скрыть одиночество за плечи.

На мгновение забыться,
С собою разлучиться,
Сбить дыхание, успокоиться,
Обнять, крыльями закрыться.

На утро на ноги встать,
Взгляд на прощание отдать,
Плавно на ноги ступать,
Следов за собой не оставлять.

Вернуться снова еще сильней,
Продираясь среди ночей,
И взором холодных очей,
Растопить оковы души своей.

Оставаясь так всегда одному
Со своими мечтами на уму,
Но одновременно верить в судьбу,
Сжимая в руке руку твою.

3 апрель 2012

Посвящается Die Stern