Я думаю о ней...

Александр Семов
Я думаю о ней...
         О, этот голос дивный!
Немножечко - смелей,
         а, может я - наивный?
Скажу тебе: - Привет!
         Ты - улыбнешься мило!
В ночи пишу сонет,
         хочу, чтоб - полюбила!
Глаза огнем горят -
         мечтою к жизни новой!
Недаром говорят,
         любовь всему - основой...
А, волосы - как шелк,
         мне снова ночью снятся...
Какой теперь жить толк?
         Попробую... остаться...
Я посмотрел ей вслед:
         - Позволь красой - упиться!
Давал себе обет...
         - Нет, не смогу забыться...
Я думаю о ней...
         О, вижу образ - Фею!
Навстречу шаг - смелей,
         от красоты... немею...

23.04.2012       00.11