Скалка

Вартан Крикоров
Молодая жена из Игарки,
Ожидала супруга с рыбалки,
Так прошел целый вечер.
Все, скандал обеспечен
И схватила тогда она скалку.






http://stihi.ru/2022/07/14/4517










Р Е Ц Е Н З И И :


Вернулся муж домой с "рыбалки",
Жена угрюмая стоит!
Как долбанёт супруга скалкой!
У мужика - больничный вид!

Он пожалел, что пили водку,
Весь день с друзьями у реки!..
(Хотя б одну, поймать "селёдку",
Для оправданья, рыбаки!)

И голова теперь разбита,
И кровь по волосам течёт!
Короче, парень, "сел в корыто"!
Хватало, без того - забот!

Лечиться парню срочно надо,
От сотрясения мозгов!
Такая, вот, мегера - лада!..
Зачем калечить рыбаков???

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2015