Живя на Стихире...

Вероника Ткачёва
Закрыть страничку, как захлопнуть душу,
И никого в неё уж не пустить.
И на просторах Интернета душно,
Когда порвётся тоненькая нить
Терпенья, радости?.. доверия, возможно...
Закрыть страничку, вычеркнуть друзей
Иль визитёров, чтоб неосторожно
Им не задеть ранимости твоей.
Но стоит прятать стих под одеяло,
Чтоб не надул критический сквозняк?
Ты спрячь рапиру, подними забрало,
А лучше выбрось - лишних передряг
Оружье алчет. Доверяй теченью
Потока жизни, будь спокоен, смел.
Открой страничку! Вечному сомненью
Поставь в душе разумный ты предел.
И будет всё: рецензии, советы,
Поклонники и... парочка врагов.
Пиши баллады, оды и сонеты,
Твори, прощая злобных дураков.

На стихи:
http://www.stihi.ru/2012/04/21/9435