К тебе я сегодня судьбою своей прикасаюсь

Александр Ребриков
       «Рассеялась прошлого тьма канителью безумной…»
                http://www.stihi.ru/2012/04/16/7112

               

Рассеялась прошлого тьма канителью безумной…*
Вчерашнего эхо припрячем поглубже в архивы?
Подаришь надежду, - навеки останусь счастливым,
Сожгу календарь и дорожкой уйду к тебе лунной.

Волшбой Радагаст запретит Алконостовы песни.
Сомнений туман в облака над рекой превратится
Рассветным лучом вдруг увидится Синяя Птица,
И Сказки поселятся в кроне цветущей черешни.

А завтра… Зачем же гадать нам - что было, что будет?
К тебе я сегодня судьбою своей прикасаюсь,
И знаю, как больно, когда на мгновенье прощаюсь…
Рассеялась прошлого тьма канителью безумной?..

23.04.2012

* строка Миоль