Сергею Светлакову с улыбкой

Ольга Стрижова
Сергею Светлакову с доброй улыбкой :))

Вот снова воскресенье в эфире "перисхилтон"
( четыре юморилы весь вечер веселят).
У них в сто раз смешнее, чем в шоу "Бенни Хилла",
и СНГ в восторге от ржачных мужичят.

Как водится в начале - приколы, байки, шутки,
ну, а к концу программы - играют и поют:
Цекало - на гитаре, на фортепьяно - Ургант,
Мартиросян вокалом нам создает уют!

И только Светлакову опять достался бубен,
Ведь хочется со всеми исполнить импровиз!
Качает руку бубном и ритм дается трудно
В то время, как джазмены выводят вокализ.

Серёжа наш улыбчив, - он музыку играет.
Освоив сложный бубен - он маракасы взял!
И в каждой передаче он трицепсы качает,
Под бешено-брутальный друзей своих вокал.
))))

23 апреля 2012.

* Фото из интернета.
  Отрывок передачи "Пржектор Перисхилтон".