Не пошлое

Панктера
Люби меня мальчик страстно
Кусай мои губы в кровь
Быть вдвоём с тобой опасно,
Знаем, что жива любовь...

Обними меня мальчик до боли
Прикоснись заветных мест,
Отказаться совсем нет воли
Сольёмся в один протест!

Люби меня мальчик до судороги,
До спазма тех самых мышц
на плечи твои, мои ноги
Нас слышно до самых крыш...

Люби меня мальчик громко
И пусть все соседи слышат
На пальчиках нежность тонко,
А лёгкие дымом дышат.