Мыши на счёте

Ирина Александрова
Посмотрите,
Посмотрите!

Черно-бело-рыжий кот
Как обычный посетитель
Открывает в банке счёт.

Вместо меди и банкнот
Он мышей туда кладёт!

Ну, а если есть охота,
Можно снять мышей со счёта...

Только в банке говорят:
"Не возьмём мышей на вклад!"