Гипертонический вальсок

Анатолий Сергеевич Казаков
Как  и  год,  и  три -  назад,
Мы  с  природой  неродные:
За  окошком  –  снегопад,
У  меня  –  гипертония.

Мне  с  природой,  как  с  тобой,
Тяжело  дается   дружба
Перейти  бы  на  любовь,
Да  болеть  кому – то  нужно.

5.01.2009г.
 8я кардиология