K

Ольга Васильевна Васильева
Не надо говорить ни слова.

Не надо помнить Вам о том,

Что навсегда забыть готова

И я сама. И этот тон...

 

Забудьте. Не сказав ни слова

Забудьте. Промолчим. И я

Себя не помня, вновь готова

Идти на голоса маяк.

 

И быть счастливой – оттого лишь,

Что есть на свете – Вы. Всегда.

Вам незачем себя неволить,

Моя любовь, моя беда...