Прощание

Вечный Странник Жизни
Все люди ищут идеалы,
И ищут идолов в других.
Я их конечно понимаю,
Но идеалы ишут лишь в себе.

А мне не нужно идеалов,
Мне не нужна чужая жизнь.
Я разочарован в этом мире,
Жить не хочу я на земле.

Ведь бога нет,
И чёрта нет.
Я не увижу свет,
В конце тонеля.

Да свет тот и не нужен мне,
Стану я лишь кучкой пепла.
Прощай весь мир,
Прощай весь свет.