Как я вижу

Аня Ермакова
...Как объяснить,что я буду другой!? Что ни словом,ни взглядом,не в шутку не унижу его,не задену за больное...Боясь,навязаться не спрашиваю лишнее,боюсь показаться то глупой,то высокомерной... 
   Да,конечно я тоже чем-то буду раздражать,разочаровывать,но... обещаю,не будет глупых ссор из-за ерунды,трепания нервов,"грузов" и часовых выяснений по телефону,грубых слов,ущемления самолюбия,демонстративных уходов,истерик,рассказов подругам и жалоб родителям...Я правда,хочу стараться быть для тебя единственной во всем;угождать,создавать тепло вокруг тебя,ждать,радоваться и сопереживать.Не "пилить", что мало уделяешь внимания,что не позвонил,не приехал...Я вижу в этом свое предназначение...И пусть меня обвинят в уподоблении обыкновенной "бабе".Счастье с любимым мужчиной не помешает ни одной девушке стать хорошим доктором,экономистом,моделью,преподавателем,да кем угодно!,если с ней действительно любимый мужчина,а она не дура!Я в это искренне верю!


...Я всё пойму,только если ты не захочешь врать...Я прощу многое,только не предательство!