Держи меня крепче..

Яна Ветреная
*Держи меня крепче! нет сил ..
 моё тело ..устало.. как ртуть...
 твой устав начинает...Гнуть!
 Серое мессиво...липкое..гладкое..
 Гадкое! Предательски просит ...тебя!
 Стоп! О чём это..... Я?
 Держи менЯ крепче ! Как  отче наш..
 Ты война моя! А войне Нет!
*Господи .. ну сними же запрет...
 два часа.. дай В глаза посмотреть...
 Я беЗ них  не живу! Существую *
 Я К себе  его  даже ревную.... грех.. *
 Ты храни его отче... от бед...
 Подари ему Свет.... До последнего  вздоха его....
 больше Я Не прошу ..... ничего((
 
 ничего((Ты Держи меня  крепче...
 легче...