Нет мне нельзя смотреть другим в глаза

Павел Филюшкин
Нет мне нельзя смотреть другим в глаза,
Это не честно вести их за собой,
Счастливчиков в чьем взгляде бирюза,
Лучше исчезнуть, и обрести покой.

Раньше казалось, что это не со мной,
Любовь и чувства были характерны,
Моя борьба с душевной пустотой,
Давно закончена... только слова нетленны.

И смысла нет смотреть на тот пейзаж,
Который нравился еще вчера наверно,
Слишком крутой на этот раз вираж,
И что же мне теперь первостепенно?

Просто смотря на все со стороны,
Мой путь двойной, как грани у монет,
Слишком все сложно, и не снятся сны,
Странные мысли... меня возможно нет...