Солнечный зайчик

Сергей Помаз 2
               
                Зайчик солнечный по стенке
                Пробежался и пропал.
                Разбивали мы коленки
                Детства был девятый вал.

                Подрастали,подрастали
                И до неба доросли
                Стать мы взрослыми мечтали
                И вот детство там,вдали.

                Там вдали за океаном
                В тридевятом царстве грез,
                Где цветущие поляны
                С миллионом алых роз.

                Отзывали нас капели
                От забот и от тревог,
                Но капели отзвенели,
                Ведь порядок жизни строг.

                Но в плену ее законов,
                Чтобы сердцем не остыть
                Переливы летних звонов
                Побуждают нас любить.

                Хоть кататься,хоть качаться,
                Хоть терять в полете дух.
                Жить на свете это счастье!
                Это счастье милый друг!