На грани весны

Дмитрий Корьев
Черствое сердце -
На грани весны.
Не заперта дверца
В кошмарные сны.

В паутине душа,
Тело в пыли.
Почти не дыша
Стоим на мели...

Ничто не вечно под луной.
И я не вечен, ты не вечна.
И миг с тобой наедине
Так невесом и быстротечен,
А без тебя мир не такой,
Безвкусный и бесцветный тоже,
На небесах и на земле
Ты для меня всего дороже.

Каменный взгяд -
Не надо слов.
Дела не на лад -
Проиграла любовь.

Прячу тебя
Под маской Зорро.
Ушел в себя,
Вернусь не скоро.

Ничто не вечно под луной.
И я не вечен, ты не вечна.
И миг с тобой наедине
Так невесом и быстротечен,
А без тебя мир не такой,
Безвкусный и бесцветный тоже,
На небесах и на земле
Ты для меня всего дороже.

9 августа 2011года...