Вся жизнь одно, и всё одно...

Анастасия Изакова
Вся жизнь одно, и всё одно,
И всё в одном и навсегда,
И нет песка, чтоб головой уткнуться.

Вся жизнь одно, и всё вода,
И вся вода течёт сквозь пальцы.
Я до сих пор хочу проснуться.

Вся жизнь одно, и все одни,
И все хотели быть людьми.