Я моряк

Тамара Михайлова 2
Маме сын сказал опять.
Моряком хочу я стать.
"Есди любишь море ты,
тебя примут в моряки.

Моряки- народ бывалый.
Моряки-народ удалый.
Дружбой крепкою сильны.
Своей Родине верны.

Море- сила и здоровье.
Будет радость,сгинет горе.
Ты на волны поглядишь,
и здоровье укрепишь.

Ты,сынок скорей расти,
и поменьше ты шали.
Если любишь море ты,
Тебя примут в моряки."