Люблю

Елена Дикси
Невозможно оторваться!
Бесполезны уговоры.
Я боюсь тебе признаться,-
Так недалеко до ссоры.
Утро без него не в радость.
Как оркестр без дирижера,
Дня не состоится сладость.
Он мне нужен для мажора.
Я люблю его, как профи.
Очень крепкий и горячий,-
Ароматный черный кофе.
С пенкой! Я сейчас заплАчу...