Время поможет

Галина Хмызова
Улыбнитесь,  пожалуйста,   не грустите !!!
 Наши  дни  не умирают,  они   просто  уходят, идут дальше по  своему  временному  пространству. Также  наверное и люди  уходят, которые   раньше  были  близки  и  любимы. Мы  не  можем  бороться со временем, да и зачем? Ведь  если бы оно не  проходило, как бы  мы  рождались на  свет,  росли,  радовались  окружающему  миру, любили?
 Оно сильнее нас  и сделает всё по  своему...  Но  мы  же  тоже  хитрые, мы  можем  его   иногда  останавливать. В  самые  счастливые  радостные  моменты  жизни  оно  останавливается  и  любуется  счастливыми  людьми. А если что-то  не  получается- это время  просто  немного  отвлеклось, вы  неинтересны  ему. Вот  когда  оно  увидит  в  вас  ЖЕЛАНИЕ  ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, Творить  Добро,  тогда  оно повернется  к  вам  минутами  радости,   восторга,  счастья-   и  ПОМОЖЕТ...