Мы узнали

Иван Требунских
Мы узнали друг друга,узнали
Среди тысяч других прохожих,
Мы упали с тобой, упали
В мир любви на сказку похожий

Мы совпали с тобой,совпали,
Как вода совпадает с губами,
Мы отдали сердца,отдали
Разрываясь на части сами,

Мы пропали друг в друге ,пропали
Как и дым пропадает в небе
Мы шептали с тобой ,шептали
Как и листья шепчутся в неге

Мы увяли,с тобой ,увяли,
Как листва желто-красно страдает,
Мы опали с тобой опали,
как листва осенью опадает..