Не... воин...

Екатерина Мягкова
Вперед... На лунный свет... Летим... Молю душа, летим...
Туда... Куда зовет кларнет... Где Бог... Где только Он один...
Вперед... Молю, летим вперед!.. Душа, не отделяйся... Боже мой...
Три года до развилки - резкий поворот... Потом назад... В лицо огонь хмельной...
Давай, душа... Летим, молю... Летим... Туда... Включаем скорость звука...
Не отставай душа... А то приду один... На лунный свет летим... Стрелой от лука...
Давай, душа... Мы сможем - верю я!.. Ты верь... Летим... Уж ближе лунный свет...
Не отставай, душа... Бог близко - мы почти пред ним!..

Я душу звал - мне тишина в ответ...

И пустота... И на коленях пред Тобой...
Теперь не разрываю грудь от боли...
Мне все равно... Я без души... Пустой...
Я без души... Один... Не в поле воин...