Я не стану сейчас говорить о печали

Иван Требунских
Я не стану сейчас говорить о печали,
Да к чему говорить,когда больно и так.
Я кричал .я орал ,только губы молчали,
А глаза черно-бело смотрели в сердца...
Я не стану кричать тех не сказанных слов:
Уже не к чему их говорить,
Пусть лишь канут на дно недосмотренных снов,
Буду в памяти их ворошить.
Я не буду тянуть и держать за ладонь,
Ведь,не держат за руки чужих,
И зачем же вот так бросаться в огонь,
Когда стынешь ты в тот же миг...
Дождь...Я не стану ворчать на погоду
Так даже лучше ,пускай идет,
Зонт лениво впускает холодную воду,
все что осталось - дырявая жизнь и порванный зонт.
Я не стану ,наверно, ничего говорить ,
Лишь тихо спрошу "А помнишь...когда-то?"
И будем с тобой под дождем идти ,
Наших дней перебирая даты...
Я не буду уже ни о чем жалеть,
Может ,рельсы наши с тобой разойдутся,
Но спасибо за то что в моей жизни есть,
Что вспомнить,и чему есть улыбнуться...