матери беслана

Михайлова Любушка
                Матери   Беслана.

Словно птицы, Матери Беслана,
Над детьми растерзанными вьются
Повторяет эхо: рана!  рана!
И потоком горным слёзы льются.

Это символ - Матери Беслана
Боль Кавказа , горе и утрата
Ноет кровоточащая рана,
За людские подлости расплата.

В сад небесный распахнулись сени
Машут дети – ангелы крылами
На земле остались мамы – тени,
А душа их в небе вместе с вами!