Владимир - Ольга 11 В. Сульдин О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
Как будто  я с тобою прожил жизнь,
И не было со мною женщин прочих.
На мой вопрос любой ответ твой точен.
Я это верно чувствую? Скажи!
Идет почти семейный разговор.
Друг перед другом фразой не играем.
Реакцию на сказанное знаем.
И взгляду – взгляд ответствует в упор.
Да, не кривя душой, скажу: я рад
Не прятать от тебя в смущенье взгляд.

ОНА
Не знаю, как еще сказать,
Но ты пришел девятым валом,
Заполнил слух, открыл глаза!
Меня одной уже не стало!
И существуем только мы:
Я лишь задумаю, ты – скажешь,
Из стен моей пустой тюрьмы
Дорогу светлую покажешь.
Теперь мне хочется летать,
Вслед за тобой идти безвольно.
А боль утраты испытать
Уже пришлось…С меня довольно!