Ассоциации

Екатерина Мягкова
Ветер? Холодно...
Мысли? Ласковы...
Чувства? Дорого...
Похер? Массово...

Он? Видение...
Боль? Небрежная...
Счастье? Мигом лишь...
Лето? Снежное...

Зима? Теплая...
Чай? С водкою...
Мама? Вечная...
Рука? Робкая...

Ребра? Сломаны...
Сердце? Молится...
Он? Хороший же...
Его? Хочется...

Мечта? Обречение...
Путь? Законченный...
Врач? Волнение...
Глаза? Смочены...

Мысли? Ласковы...
Он? Страдание...
Я? Потеряна...
Я? В скитаниях...

Похер? Массово...
Мне? Не уверена...
Вперед? Разово...
Смысл? Бесцельная...

Он? Солнышко...
Я? Дождь...
Он? В правду...
Я? В ложь...