К нам ангелы спускаются

Александр Коротынский
К нам ангелы спускаются,
Под плотью спрятав крылья.
От нас лишь отличаются
Сияньем ярких глаз.
Не ропщут, не склоняются
Под ношей непосильной
И донести стараются
До сердца Божий глас!