Только с другим я пока встречаю зарю

Анастасия Фишер
Крепкий коньяк постепенно лелеет душу.
Старый мольберт нарисует чей-то портрет.
Может однажды,  тебя еще я увижу.
… А за окном просыпается новый рассвет.

Может однажды, ты вспомнишь прохладное лето,
Терпкий букет с ароматом, каких-то цветов.
Сердце мое, что твоею душой согрето.
… А до тебя пару тысяч тяжелых шагов

Может однажды, я вспомню дождливое небо,
И на асфальте короткое слово «Люблю».
Может однажды, с тобою встретимся где-то.
…Только с другим я/пока/встречаю зарю.

24.04.2012г.