Новый год

Михайловна Лиза
Мы поздравляем вас с Новым Годом!
И закружим мы все хороводом!
Вокруг высоких елок.

Украсим их шарами,
Хлопушками, бантами!

Снегурочку
Мы пригласим,
Добрую и милую!

И дедушку Мороза
Мы тоже не забудем.
И новый год,
И новый год,
Мы праздновать все будем!