серебро..

Александр Самир
размеренным ритмом разложит весна
все мысли по полкам твоих полуснов
и может, пройдется по небу Луна
без цели по крышам уснувших домов

в окно разольется густым серебром
окрасит  предметы в седые тона
оставив за полночь уже на потом
забытые в спешке слова и дела

а я соберу все осколки души
и сердцем отмеряю на день добро
ты только живи без отравленной лжи
а я заберу на виски серебро…