Условное наклонение...

Екатерина Мягкова
Мне б взлететь... Ну и стать невидимкой...
Я б над ним постоянно парила...
Его сердце, покрытое льдинкой,
Целовала, ласкала, любила...

Я над ним бы была все секунды,
Что позволил бы Бог моей дымке...
Я была б его вечной охраной,
Коль парила б над ним невидимкой.