Скучать...

Виктория Нахимова
                (немного о личном)
Здравствуй, папа! Сегодня ведь кажется  праздник
Без особых событий, дат и годовщин,
Разве можно придумать более несуразный
Повод есть - это встреча без всяких причин.

Я давно  тебя так  не видела. И скучаю,
А еще мне хотелось тебя пригласить
В гости, скажем, выпить с тобой по чашечке чая
Испекла пирог ...  чтобы тебя угостить

Что молчишь? Не придешь, я итак это знаю,
Что у вас там?  Другие заботы, дела
Видишь, я и сама, слезы едва ли скрываю
Столько лет прошло... Помнишь, какая была?!

Озорная девчонка, бантики и косички
Звонкий  смех, я ведь долго могу вспоминать,
А сейчас во мне остались одни лишь привычки
Вот одна  из них  - так  безнадежно скучать…

По родным и ушедшим, это, знаешь, не повод
Чтобы выпить, и пусть это будет помин
Вспомнить их еще раз  хорошим и  добрым словом
И напомнить о том, что  скучаем по ним...