Моя Судьба

Владимир Фабрый
Мне жизнь казалась серой и безлюдной
До той поры, как встретил я тебя.
Душа моя в Заре воспряла чудной
И засияла, искренне любя.
Лучами Солнце ласку подарило,
Желанье жить, надеяться, творить...
И каждый кустик улыбнулся мило,
Вокруг всё стало петь и говорить.

Куда б ни шёл и чем бы ни был занят,
Твои глаза я вижу пред собой.
Меня чарует голос твой и манит,
Ты стала для меня моей Судьбой.
И то, что мне отмерено Всевышним,
Я проживу в цветении любви;
Я буду петь, чтоб звёздам было слышно,
Чтоб затихали даже соловьи.

Порой вечерней стану под балконом
И серенаду звонкую спою.
Ты выйдешь, глянешь на меня смущённо
И я себя почувствую в Раю.
К твоим ногам распахнутую душу
Ковром персидским нежно расстелю
И буду петь тебе, а ты - послушай,
О том, как страстно я тебя люблю.