Воспоминание

Татьяна Шамсутдинова
В альбоме  вдруг увидев фотографию твою
Дочурка-крошка  тихо спрашивала «Кто?»
На снимке вижу первую любовь свою.
Поверить трудно. Это было так давно!

И вновь нахлынули воспоминания…
Как сладко в них опять тонуть…
Как мне вернуть твои признания?
Опять сегодня долго не заснуть.

На обороте фотографии слова:
«Вот все немногое, что мне дала природа»
Красивым почерком ты выводил слова:
«Ты вспоминай хоть иногда меня, чем  никогда».

Ты говорил мне о большой любви
Тебя  я слушала, а сердце трепетало.
И верила  я клятвам и словам твоим,
А после ссора, недомолвки, все пропало.

Стараюсь  выглядеть я весело, беспечно,
Гоню слезу непрошенную прочь:
«Ты сбереги любовь свою навечно,
Не повторяй моих ошибок, дочь»