Я люблю его

Алина Бочевар
Я люблю его просто до дрожи,
До безумных упавших звезд.
Я его каждой клеточкой кожи
Ощущаю за тысячи верст.

Его голос, как южный ветер.
Его взгляд – шоколадный рай,
Что меня превращает в пепел,
Хоть по тысячу раз сгорай.

Я люблю его так, как любят
Лишь немногих и не всегда.
Так пускай он счастливым будет.
Остальное все – ерунда.