Не ищи меня

Денис Чучунов
Не ищи меня среди песен,
Среди веселья и потех,
Для меня этот мир тесен,
Чтобы получать успех.

Ищи меня среди печали,
Среди слёз и боли,
Такие как я не встречали,
Искренние роли.

Если найдёшь, согрей руками,
Меня и мир большой,
Когда в меня бросают камень,
Принимаю его душой.