Тоска по лету 2009г

Калинина Дарья Александровна
Я скучаю по летнему дню
И по свежести бархатной ночи,
А ладонью снежинки ловлю.
Низко в небе тяжелые тучи.

Теплым снегом Зима устелила
Землю спящую, словно пушком,
Чтобы почва готовила силы,
Забываясь целебным сном.

 Я еще подожду, когда лето
Мне подарит горячий свой луч,
И сверчки будут петь до рассвета,
Восхваляя чудесную ночь!