***

Наташа Бородинская
оставь эти сопли - надежда для слабаков
нет смысла её лелеять, беречь и тешить
себя, тем что вот когда-то из "тьмы веков",
из бездны всепоглощающей и кромешной
вдруг выскочит её светлый разящий луч
решит все твои "ну вот" и узлы разрубит
как добрый волшебник Гудвин - *счастливый случ*...
не в сказке ты и не в городе Изумрудном.

все только в твоих руках - дать себе мозгов
вернуться домой, или сердце найти и смелость
Ты - сам за себя; надежда - для слабаков
исправь букву "же" на "д" - не желай, а Делай.