Дорогой бабушке Слесаренко Анне Ивановне

Калинина Дарья Александровна
Мы с мамой шутили, что ты генералом
Была в прошлой жизни своей,
Ты недругов злила взглядом лукавым
Под тенью изящных бровей.

Ты можешь быть жесткой и резкой, и нежной,
На помощь спешишь, не помня себя,
Любого осадишь фразою веской,
Ты – сила! Ты – Мощь, бабуля моя!

Со мною тебя принимали за маму,
Но бабушка – родственный статус земной,
Они правы были, ведь ты молодая
И сердцем и доброй широкой душой!

02.03.12 в День Рождения!