Что ж это деется...

Михайла Философ
"Пессимистический прогноз".
Яков Баст
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/04/22/21

          ЧТО Ж ЭТО ДЕЕТСЯ...
                (пародия)
 
На днях - упраздняется фотоальбом...
Заводятся флешки... Я, в них - ни бом-бом...
Упрячу, всех родичей, в задний карман...
И, даже, поглубже... А что! Это план!
 
Отменятся письма... Во, блин, времена!!!
А как же я тёщу, пошлю, теперь, на...
Пошлю СМС-кой... Ну... Через мобил...
Но - вряд ли получится... Я же - дебил...
 
И книжек не будет... Вот это, вот - зря...
Я - просто не выживу, без букваря...
Ведь текст, по наушнику, не разберу...
Постой... Так - не в ту ж, его вставил дыру...
 
Поэм и стихов, нам, уже, не видать...
Михайле облом... Ну а мне - благодать...
Усохнут и рифмы, и слог - на корню...
Не скажет теперь, что пишу я х.....ню...