Кого б еще так слелеять..?

Женя Легкость
Есть твое сердце с ножа-
Признайся, что обожа-
Ешь меня за этим занятьЕм,
Когда я красиво тебя ем,
Течет по  устам мед,
Обыгранных словом сутр,
Ты лжешь, что тебя заберет
Скорая этим утром,
Меня к тому же полиция
Нравов,  вот так политься
Нравится нам обоим.
Мы чувственно, громко воем
На общую где-то луну.
Твой пепел кладу в урну,
Над Гангом чуть позже развеять...
Кого б еще так слелеять?